Menu de la semaine

avril 16, 2008

 

Bonjour à tous,

Voici notre menu de cette semaine
N’oubliez pas que pendant les mois d’Avril et Mai nous serons ouvert du jeudi au dimanche à partir de 17 hrs et que comme d’habitude nous sommes toujours disponible 7/7 pour recevoir les groupes, il suffit d’en faire la demande!

au plaisir de vous recevoir

Yann, Michel et Jason
Les Zèbres
2347 de l’Église,
Val-David Q.c

Réservations suggérées au 819-322-3196

Au Menu cette semaine du 17 au 20 Avril inclusivement:

 

E n t r é e s  6$ à 22$

Velouté de pommes de terre douces,
huile d’épices et yogourt nature **                                                         

Potage aux flageolets, lardons,
huile d’olive et ciboulette **                                                                  

Mesclun de laitues, fromage bleu, poires caramélisées,
noix de Grenoble et vinaigrette balsamique **                                      

Calmar entier mariné et grillé, salade de pois chiches,
tomates séchées et oignons rouges, vinaigrette au citron                   

Tartare de saumon au soya gingembre, tobiko, échalotes
croustillantes et salade de légumes croquants                                    

Tranches de mozzarella de bufala, cœurs d’artichauts frais, pleurotes
érigée, poivrons rouges marinés et crème de balsamique blanc           

Étagé de foie gras en torchon, pain brioche grillé, purée de dattes
au pineau des Charentes rouge et feuilles de roquette                         

P l a t s p r i n c i p a u x  18$ à 38$ 

Linguini sautés au vin blanc, ail frais, piments forts,
noix de pins, tomates cerise et épinards (Ajouter y des crevettes +8$)          

Foie de veau de lait grillé, galette de polenta,
haricots verts poêlés et sauce gastrique aux figues syrah                 

Magret de canard du Québec rôti, endives caramélisées,
purée de panais et demi glace à l’orange et canneberges séchées       

Filet mignon de bœuf ‘AAA’ poêlé, gratin de pommes
de terre Dauphinois, haricots verts fins et sauce au porto L.B.V.        

Filet de saumon grillé, poêlée d’asperges vertes
et champignons, salsa de tomates cerise                                           

Poisson du jour poêlé, nouilles Soba, bok choy sauté
et bouillons de crustacés, lait de coco et cari rouge                          

Duo de pétoncles et crevettes grillées,
salade de lentilles et légumes crus, pesto de roquette                       

 

Pour informations supplémentaires ou pour recevoir le menu complet, avec Tapas et desserts, veuillez en faire la demande en nous écrivant un courriel: leszebres@bellnet.ca

 

 

 

 

 

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